Presentazione

Presentazione
Una voce libera per tutti. Sono Antonio Gabriele Fucilone e ho deciso di creare questo blog per essere fuori dal coro.

Il mio libro sul Covid

Il mio libro

Il mio libro

Il mio libro

Il mio libro

Il mio libro

Il mio libro

Il mio libro

Il mio libro, in collaborazione con Morris Sonnino

Il mio libro

Il mio libro

Il mio libro

giovedì 20 settembre 2012

Un veloce piatto di pasta, spaghetti del vignaiolo

Cari amici ed amiche.

Vi voglio proporre un veloce piatto di pasta, gli "Spaghetti del vignaiolo".

E' una mia ricetta ed è la seguente:

Ingredienti per quattro persone:

500 g di spaghetti.
50 g di uvette.
1/2 cucchiaino di peperoncino secco tritato. 
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva.
1 spicchio d'aglio.
Formaggio Parmigiano Reggiano grattugiato (a piacere). 
Sale q.b.

 Procedimento:

Ammollate le uvette in acqua tiepida per circa un'ora.
Mettete in una padella l'olio, il peperoncino e spicchio d'aglio tritato finemente.
Fate soffriggere ed aggiungete l'uvetta ammollata.
Mi raccomando, l'aglio ed il peperoncino non si devono bruciare.
Questo è il condimento degli spaghetti. 
Mettete gli spaghetti in una pentola d'acqua bollente e salata.
Fate cuocere gli spaghetti per circa 7/8 minuti e dopo scolateli.
Mettete gli spaghetti nella padella con il condimento e fateli saltare per circa 1 o 2 minuti, a fuoco basso, aggiungendo 1/2 mestolo di acqua di cottura ed un po' di formaggio Parmigiano Reggiano grattugiato.
Cordiali saluti e buon appetito. 




Nessun commento:

Posta un commento

Translate

Il peggio della politica continua ad essere presente

Ringrazio un caro amico di questa foto.