Cari amici ed amiche.
Vi voglio proporre un veloce piatto di pasta, gli "Spaghetti del vignaiolo".
E' una mia ricetta ed è la seguente:
Ingredienti per quattro persone:
500 g di spaghetti.
50 g di uvette.
1/2 cucchiaino di peperoncino secco tritato.
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva.
1 spicchio d'aglio.
Formaggio Parmigiano Reggiano grattugiato (a piacere).
Sale q.b.
Procedimento:
Ammollate le uvette in acqua tiepida per circa un'ora.
Mettete in una padella l'olio, il peperoncino e spicchio d'aglio tritato finemente.
Fate soffriggere ed aggiungete l'uvetta ammollata.
Mi raccomando, l'aglio ed il peperoncino non si devono bruciare.
Questo è il condimento degli spaghetti.
Mettete gli spaghetti in una pentola d'acqua bollente e salata.
Fate cuocere gli spaghetti per circa 7/8 minuti e dopo scolateli.
Mettete gli spaghetti nella padella con il condimento e fateli saltare per circa 1 o 2 minuti, a fuoco basso, aggiungendo 1/2 mestolo di acqua di cottura ed un po' di formaggio Parmigiano Reggiano grattugiato.
Cordiali saluti e buon appetito.
The Liberty Bell of Italy, una voce per chi difende la libertà...dalla politica alla cultura...come i nostri amici americani, i quali ebbero occasione di udire la celebre campana di Philadelphia nel 1776, quando fu letta la celeberrima Dichiarazione di Indipendenza. Questa è una voce per chi crede nei migliori valori della nostra cultura.
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Il mio libro, in collaborazione con Morris Sonnino
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Il peggio della politica continua ad essere presente
Ringrazio un caro amico di questa foto.
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