Cari amici ed amiche.
Sulla rivista "L'Eco di San Gabriele" ho trovato questa ricetta di un dolce tipico abruzzese, la "Cassata sulmonese".
Questa è la ricetta:
Ingredienti: 200 gr di pan di Spagna, 200 gr di burro, un bicchierino di liquore (Marsala o un liquore allo zafferano, che è tipico dell'Abruzzo), 150 gr zucchero a velo, 70 gr torrone, 60 gr cacao amaro, 70 cioccolato al latte e 4 tuorli d'uova.
Preparazione: tagliare il pan di Spagna in tre dischi. Sbattete il burro con una parte dello zucchero a velo e i tuorli d'uova. Dividete questa crema in tre parti.
In una aggiungete il cacao amaro. In un'altra parte aggiungete i pezzetti di torrone e in un'altra parte mettete i pezzetti di cioccolato al latte.
Spruzzate i dischi di pan di Spagna con il liquore. Farcite il pan di Spagna con le tre creme.
Ciascun strato dovrà essere farcito da una crema diversa.
Spolverate il pan di Spagna con il resto dello zucchero a velo.
Buon appetito e cordiali saluti.
The Liberty Bell of Italy, una voce per chi difende la libertà...dalla politica alla cultura...come i nostri amici americani, i quali ebbero occasione di udire la celebre campana di Philadelphia nel 1776, quando fu letta la celeberrima Dichiarazione di Indipendenza. Questa è una voce per chi crede nei migliori valori della nostra cultura.
Il mio libro
Il mio libro
Il mio libro
Il mio libro
Il mio libro
Il mio libro
Il mio libro, in collaborazione con Morris Sonnino
Il mio libro
Il mio libro
Il mio libro
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Translate
Il peggio della politica continua ad essere presente
Ringrazio un caro amico di questa foto.
Nessun commento:
Posta un commento