Cari amici ed amiche,
anche oggi la "Festa dla Psina-Sagra di San Giovanni" è stata rovinata dal tempo incerto.
Con Roncoferraro il tempo non è clemente.
Questo è un peccato.
Ora, faccio la recensione di ciò che ho assaggiato.
Si è parlato tanto della bontà dei tortelli di zucca ed io ora li ho assaggiati.
Confermo quanto hanno detto gli avventori: sono il piatto migliore di tutto il menù.
Tenendo conto del fatto che tutto il menù sia di alto livello la cosa è molto positiva.
I tortelli erano di ottima qualità.
Per giudicare la qualità di una pasta ripiena bisogna guardare tre cose: il ripieno, la pasta ed il rapporto tra pasta e ripieno.
Il ripieno è bene amalgamato.
Le proporzioni tra gli ingredienti fondamentali (zucca, amaretti, mostarda e formaggio Parmigiano-Reggiano) sono giuste.
La sfoglia di pasta è sottile e setosa ma nel contempo si è mantenuta integra nonostante la cottura.
Il rapporto tra pasta e ripieno è bilanciato.
Basta guardare ogni singolo raviolo per capirlo.
Il raviolo è bello bombato.
Il mio voto è 10.
Le signore del Comitato Manifestazioni di Roncoferraro (che con tanta pazienza certosina hanno fatto i tortelli) non possono fare altro che essere soddisfatto.
Cordiali saluti.
The Liberty Bell of Italy, una voce per chi difende la libertà...dalla politica alla cultura...come i nostri amici americani, i quali ebbero occasione di udire la celebre campana di Philadelphia nel 1776, quando fu letta la celeberrima Dichiarazione di Indipendenza. Questa è una voce per chi crede nei migliori valori della nostra cultura.
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Il mio libro, in collaborazione con Morris Sonnino
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Il peggio della politica continua ad essere presente
Ringrazio un caro amico di questa foto.
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