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sabato 13 agosto 2016

Pizzeria da Marzia di Roncoferraro, la recensione



Cari amici ed amiche,

questa sera (per festeggiare il compleanno di mia madre) ho mangiato la pizza prodotta dalla Pizzeria da Marzia, una pizzeria che si trova a Roncoferraro, in Provincia di Mantova, in Via Edmondo De Amicis 27.
Io ho preso una pizza "quattro stagioni".
Debbo dire che la pizza è buona ma si può migliorare.
Per esempio, con un po' di basilico ed aglio il sugo di pomodoro avrebbe maggiore carattere.
Inoltre, io cambierei le olive che sono state messe con i passuluna,  delle olive nere salate e schiacciate che si producono in Sicilia. Vanno bene anche le olive infornate calabresi.
Con questi piccoli accorgimenti, una buona pizza diventerebbe una pizza da urlo.
Il mio voto è 7.
Ho assaggiato anche la pizza di mia madre, che è una "capricciosa".
La pizza è buona ma c'è un grosso errore.
Nella pizza "Capricciosa" ci sono funghi, olive, carciofi e prosciutto, oltre alla mozzarella e alla salsa di pomodoro.
Nella pizza di mia madre non vi sono le olive ma vi sono le alici.
La pizza è buona ma non è una "capricciosa".
Per questo, io do come voto 6,5.
Comunque, la qualità c'è.
Gli ingredienti sono ben lavorati.
Basta qualche piccolo accorgimento e la Pizzeria da Marzia sfornerà pizze da gourmet.
Cordiali saluti.



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