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sabato 14 maggio 2016

Burger King di San Giorgio di Mantova, la recensione

Cari amici ed amiche,

ieri sera, dopo tre giorni di malattia, sono tornato ad uscire.
Sono andato a mangiare al "Burger King" di San Giorgio di Mantova.
Il succitato locale fa parte della nota catena di fast food.
Quindi, si tratta di cibo standardizzato.
Adesso, recensisco ciò che ho mangiato.
Ho mangiato un hamburger "Whopper", con cipolle, cetriolini,  maionese, pomodori a fette e lattuga.
Ora, io amo la carne al sangue e questa era a cottura media, tendente al ben cotto.
Su questo aspetto, sorvolo. Un fast food non è come un ristorante, dove c'è un cameriere a cui comunicare il grado di cottura che si sceglie per la carne.
Come ho scritto, il cibo da fast food è standardizzato.
Il sapore era ottimo e gli elementi si combinavano tra loro.
L'elemento negativo su cui non posso sorvolare è il pane.
Quando si fanno panini di questo tipo, il pane va sempre tostato prima di essere riempito.
La carne è umida, come sono umidi la lattuga, i cetriolini, i pomodori, la cipolla e la maionese.
Il pane non tostato si inzuppa e diventa molliccio.
Il pane deve essere croccante fuori e morbido dentro.
Questo può non piacere a tutti.
All'hamburgher do comunque un voto sufficiente, 6/10, visto che il sapore era ottimo.
Cordiali saluti.





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