Cari amici ed amiche,
sabato sera ho mangiato la pizza prodotta dalla Trattoria Pizzeria "Acqua Dolce" , un locale che è trattoria e pizzeria che si trova a Barbassolo di Roncoferraro (Mantova) in via Cesare Battisti 92.
La succitata trattoria è una delle più rinomate della mia zona, Roncoferraro, Mantova.
Io ho preso una pizza "capricciosa" con mozzarella, funghi, carciofi e prosciutto cotto.
La pizza è stata sicuramente bene eseguita
La pasta è stata stesa e cotta bene.
La quantità di salsa pomodoro era giusta ed il sapore della medesima è stato gradevole.
Anche la quantità di mozzarella è stata giusta, come quella degli altri condimenti.
A mio giudizio, la pizza ha mostrato un punto debole: i funghi.
I funghi erano insapori.
Io suggerirei di mettere dei funghi freschi trifolati con aglio e prezzemolo.
Magari, si potrebbero mettere dei funghi misti, come orecchioni, champignons, porcini, chiodini e gallinacci.
Certo, questa sarebbe una chiccheria per chi vuole essere al top.
Andrebbero bene anche i soli champignons trifolati.
Avrebbero più sapore e darebbero alla pizza quel quid in più e la farebbe diventare una pizza da gourmet.
Comunque, nel complesso la pizza è stata buona e merita un 7.
La consiglierei.
Cordiali saluti
Nessun commento:
Posta un commento